(ricotta fritta con farina di grano e farina di riso)
(gamberi fritti con farina di ceci e farina di riso.)
(Medaglioni di pollo alla griglia su marinata indiana)
(Lenticchie cotte con marmellata di pomodori, burro, panna e spezie)
(Lenticchie verdi / gialle o altre condite con una speciale miscela di erbe e
pomodori freschi)
(le melanzane tostate fino a renderle molto morbide, cotte con pomodori,
cipolle, aglio, coriandolo fresco e secco, curcuma, piselli e altre spezie fino a
quando non saranno addensate e ricche di sapore)
(okra fritta con salsa di cipolla, pomodori, zenzero e aglio)
(Cubetti di crema di riccota indiana su salsa di burro al pomodoro con anacardi e crema)
(Ricotta cotta con spinaci e spezie con un tocco di panna)
(Cubetti di ricotta indiana piccante con cipolle, pomodori, aglio ezenzero)
(Un eccellente mix di verdure diverse, in un curry al cocco, guarnito con foglie
di coriandolo)
(Medaglioni di pollo su un classico curry indiano)
(Il pollo tikka masala è un piatto di pollo marinato e arrostito in un curry
speziato)
(Pollo tandoori tritato cotto in un sugo di pomodoro cremoso finito con panna,
burro, condito con coriandolo)
(pollo cucinato con speciali spezie indiane mescolate con
anacardi, pomodori, burro e panna)
(Pezzi di pollo e patate con salsa al peperoncino, cipolle e
pomodori cotti)
(Pesce cotto in salsa cremosa di cocco cotto con semi di senape ealloro)
(gamberi a base di tamarindo, cocco e spezie indiane)
(agnello con spinaci, panna e salsa al curry al peperoncino)
(agnello con spinaci, panna e salsa al curry al peperoncino)
(Una salsa al curry molto piccante con vindaloo masala, patate e salsa
di cipolle)
(Agnello cotto in cipolla, salsa di aglio e zenzero con spezie aromatiche
fresche)
(pesce al curry a base di cocco e spezieindiane)
(Pangasio con zenzero, cipolle, anacardi, sale, acqua di kewra, polvere di
cardamomo e aglio)
(Cosce di pollo tenere marinate con yogurt e spezie
tandoori, cotte nel forno di argilla Tandoor.)
(Pezzi di pollo, cotti nel forno)
(Pezzi di pollo marinati e grigliati con spezie e serviti con
una ricca salsa esotica di masala)
(pezzi di agnello marinati con yogurt, zenzero, spezie indiane e grigliati.)
(Gamberoni marinati nello yogurt con aglio, zenzero e spezie grigliati nel
forno tandoor)
(Riso basmati bianco)
(riso basmati Con una varietà di verdure fresche)
(basmati riso con Gamberoni, mandorle e uvetta)
(basmati riso e Pollo con mandorle e uvetta)
(Riso basmati con pezzi di agnello, marinato con yogurt
e spezie)
(pane indiano)
(al burro)
(ripieno di ricotta indiana)
(all’aglio e coriandolo)
(Pane integrale indiano con latte e burro, cotto al forno)
(Pane integrale indiano)
Albergo Calancasca
Piazza nuova 8,
Grono, 6537
Tel.: +41912399662
[email protected]